圖解象徵占星學全書
出色文化 / 2013-11-25出版
简介

沒看過這本,千萬不要說你懂星座!
從原型象徵作為一切的核心,
架構出整個占星學的完整體系,
是一本邏輯最清楚、最容易理解的專業占星書!
★第一本說明「占星學象徵」的圖解工具書
★完全圖解星座、宮位、行星、相位的象徵與互動模式
★了解占星學本質的基礎入門,初學者必備
事業運、財運、婚姻運、家庭運,我到底什麼時候會走好運?
人人都應該學會算命,因為天底下最了解自己的不會是別人,就是你自己。
而透過本書的學習,你將可以輕鬆的掌握住占星的訣竅。
了解自己的命運軌跡,了解自己的潛在能力,
甚至了解你的對手、你的愛人,輕鬆掌控自己的命運!
其實12星座只不過是占星學中的一小部分,現在人人口中的星座也不過是占星學中的太陽星座。除了太陽星座,還有看內在情緒的月亮星座、看思考模式的水星星座、看愛情的金星星座等不同層面的行星特質,大家最關心的星座話題,其實都是占星學的領域範圍。

筆者學習占星有一段時間,發現到市面上要不就是充斥著膚淺成分居多的12星座學;要不就是整本文字密密麻麻,看起來艱深困難的正統占星學,讓很多初學者望而卻步,以為占星學是多麼難的東西。

其實占星學一點也不難,它非常的專業,但是也非常的容易理解。因此基於這一點,筆者決定以自身所學,搭配自己十年的編輯專業,嘗試將占星學用最容易理解的說明方式,配合大量的圖示,一步步的介紹給讀者。這一本書期待讓讀者完整的了解占星學的基礎架構、原理法則,讓讀者能學會簡單的運用占星學來算命的方法。

占星學的好處是非常多的,它可以讓你了解自己、分析情勢,也可以運用它來了解別人,甚至運用占星學預測股市、國家大事。出版書籍的目的主要在拋磚引玉,讓這一門有趣的學問能得以推廣。期待能有更多的人能夠學會這個好用的工具。筆者並不是算命師,只是試著讓大家也能夠輕鬆的進入這個神祕又有趣的空間,透過我的書,能夠讓更多的人懂得如何了解自己的命運、進而掌握自己的命運!

人人都應該學會算命,只要你願意,算命根本不須依靠別人,因為天底下最了解自己的不會是別人,就是你自己。而透過本書的學習,你將可以輕鬆的掌握住占星的訣竅。了解自己的命運軌跡,了解自己的潛在能力,甚至了解你的對手、你的愛人,輕鬆掌控自己的命運!

這一本書是將《占星其實很簡單》系列的入門篇與進階篇重新架構合併,並補充了作者八年來的占星心得,從原型象徵作為一切的核心,架構出整個占星學的完整體系,相信是所有想一窺占星祕境的初學者,邏輯最清楚也最容易理解的一本必備教材。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 卜卦全占星
  • 基督教占星學(第一卷)
  • 占星其實很簡單:入門篇
  • 占星十二宮位研究