暴雪的艺术
北京联合出版公司 / 2014-4出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《暴雪的艺术》是暴雪公司在成立20周年之际推出的暴雪艺术特辑,综合介绍暴雪20年间的发展历程和鲜为人知的游戏原画设定资料,这本书将成为史上第一本直接以暴雪公司命名的游戏艺术图鉴。
《暴雪的艺术》共350页,包含近800份——涉及《魔兽世界》、《星际争霸》、《暗黑破坏神》的概念设计图、 插画和素描等,其中还包括许多未实施的游戏方案。 同时还由暴雪高级副董事——ChrisMetzen;高级创作主任——Sam Didier;和艺术及动画开发副总裁——Nick Carpenter亲自附加的内容标注,讲述有关各个游戏系列的开发历程,其中暗黑派艺术大师Brom为此书篡写了前言。该书可谓是“群星云集”。
暴雪娱乐彻底改变了游戏世界。
从1991年最初只有三个人的街机游戏开发工作室,到后来推出轰动全球的魔兽争霸、星际争霸和暗黑破坏神系列,暴雪在二十多年的时间里创造了多个令人震惊的科幻奇想世界。《暴雪的艺术》收集整理了庞大的视觉资料和内部信息,以纪念暴雪公司的发展历程。
这本艺术特辑收录近700幅概念创作图、电脑绘画和素描作品,搭配暴雪游戏开发团队尼克·卡彭特(Nick Carpenter) 、山姆卫斯·迪迪埃(Samwise Didier)和克里斯·梅森(Chris Metzen) 的评论——他们三人是多年来塑造暴雪游戏世界的重要人物,还有各国艺术家的参与,革命性的游戏设置和故事剧情。包括罗曼·肯尼 (Roman Kenney) 、彼得·李(Peter Lee) 、比尔·佩特拉斯(Bill Petras)、格伦·莱恩(Glenn Rane) 和王伟在内的艺术家团队为开发和扩展暴雪的独特视野做出了杰出贡献,他们的作品,以及为本书撰写前言的暗黑艺术大师布罗姆的作品都被收录在这本画册当中。
每天,全球都有亿万民众玩着暴雪的游戏—— 《暴雪的艺术》一书将告诉你,暴雪的游戏为何如此令人着迷。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 魔兽世界 第一部
  • Diablo III: Book of Cain
  • 超人气动画角色设计攻略
  • 北京古建筑地图(下册)
书评 写书评

打开App,看全部书评