经典徕卡:M相机五十年

评价人数不足

君特·奥斯特洛 / 北京美术摄影出版社 / 292页 / 精装 / 298 / 2013-11

经典徕卡:M相机五十年的内容简介

《经典徕卡:M相机五十年》以生动的文字和大量图画详细地介绍了这一相机系统如何诞生、如何不断优化其功能、如何通过新的具有革新性和实用性的技术进行完善。
一直以来,徕卡是世界各地成千上万摄影师们必不可少的工具。快速准确地对焦、轻轻地咔嚓声以及极强的可信度是徕卡相机独一无二的特色。《经典徕卡:M相机五十年》书中分如下个部分对徕卡相机M系列做了详尽的介绍:徕卡M系列相机、徕卡M镜头、徕卡和徕兹企业、公众眼中的徕卡和徕兹。
上个世纪初,由奥斯卡·巴纳克发明,并在1925年由徕茨公司推出的35毫米徕卡照相机所取得的世界性成功,在1954年被徕卡M系列相机所续写。这种独特的35毫米联动测距相机及其镜头所具备的前瞻性和创造力,为人们对它继续进行新的研发打下基础。在这种意义上,传统和进步意味着兼顾可行的技术和革新。徕卡M系统秉承这一准则,将使用者所珍视的杰出品质保持至今,且魅力丝毫不减当年。

经典徕卡:M相机五十年的短评(3)

喜欢经典徕卡:M相机五十年的人也喜欢

推荐经典徕卡:M相机五十年的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端