癌症 别急着开刀
海南出版社 / 2014-4出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

得了癌症怎么办? 癌症,只是慢性病
内容简介:
养生堂嘉宾,《癌症只是慢性病》作者,著名肿瘤治疗专家何裕民教授推荐:
此书不仅是科学之谈,更是经验之谈,其中还充满了医学本身不可或缺的人性关爱,人文关爱与生命关爱。
《癌症,别急着开刀》中日本医生近藤诚先生大胆告诉你,得了癌症急着开刀,可能会死得更快!《癌症,别急着开刀》把重点放在,初次被宣告罹患癌症的患者所必需具备的知识上。近藤诚医生认为,即使是癌细胞也与正常细胞一样,有很多共同的性质与机能,对患者来说,癌细胞并不是异物,它依然是自己身体的一部分,手术在切除癌细胞的同时,也给患者带来了很多痛苦,大大降低了患者的生活质量,甚至会加速患者死亡。用放化疗或者抗癌药歼灭癌细胞效果有限,能用抗癌药治好的癌症不到十种。近藤诚医生用医学界认可的科学方式揭开了医界极力隐瞒的种种关于癌症的事实,破解一般大众对癌症的错误认识,提出与癌共生,也许才是正确的道路,才能让患者活得更自在长久。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 上善若水
  • 公孙策说历史故事英雄劫
  • 有马赖底禅文集:禅的对话
  • 爱因斯坦晚年文集
书评 写书评