改变一切

7.4 81人评价

科里·帕特森 / 约瑟夫·格雷尼 / 大卫·麦克斯菲尔德 / 罗恩·麦克米兰 / 艾尔·史威茨勒 / 陈磊 / 浙江人民出版社 / 240页 / 平装 / 49.90 / 2014-3-1

改变一切的内容简介

★减肥失败?工作不顺?月光族?办了健身卡却没去过几次?戒不掉抽烟的毛病?当你在生活中陷入了困境,当你痛下决心想要彻底改掉自己的坏习惯时,也许你尝试过许多方法,但不管自己付出了多少努力,最终却依旧止步不前。
★这时候,大多数人都会沮丧地认为,自己之所以做不到这一切,过不上自己想要的生活,都是因为自己“缺乏意志力”。但事实上,意志力并不是改变的关键所在。真正影响你决策的,是隐藏在身边的6大影响源。
★《改变一切》旨在破除人们对改变自己的误解,为改变一切提供解决方法。本书详细解释了6种影响源的具体内容,以及如何让6种影响源为你所用。书中提供的一套行之有效的新技巧源自“改变一切实验室” 5 000个真实案例的最新研究成果。
★本书是《关键对话》、《关键冲突》、《影响力2》作者的最新力作,并荣登《纽约时报》畅销榜。

改变一切的短评(25)

喜欢改变一切的人也喜欢

改变一切的书评(6)

推荐改变一切的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端