倾我所有去生活
苏美 / 江苏文艺出版社 / 2014-3-15出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《倾我所有去生活》
我们总是在毫无防备的时候,陷入绝望。纠缠于现状与梦想的差距,迷茫于对自己的了解和禁锢。 其实对于理想的生活,只有“找”,没有“找到”。
《倾我所有去生活》里写了很多傻呵呵地就把苦日子给过去了的事情。夜里失眠的人都是作者的忠实粉丝。随着她的故事调侃自 己的迷茫、痛苦、纠结与奢望,许多活得太累的人终于能对往事和未来一笑。相比欢乐,她更珍惜生活痛苦的那一面;因只有不回避痛苦和迷茫的人,才有资格去谈乐观与坚定。命运不会厚待谁,悲喜也不会单为你准备。抱定了这一点,往往生活还没出手,你就先胜了一招。
〓豆瓣读者力赞〓
读了之后感觉很痛快,好像洪水被堵了多少天之后,突然有个出口。
——月光
苏美就是这么坦诚,她结结实实地投入生活,理所当然地不抱希望。而我恰好和她的生活态度一拍即合……她并不消花费力气,她也没有试图要说服谁,她该怎样就是怎样,然后我就被她轻而易举地改变。
——琳琅Sigh
感人的故事不一定要流着泪写。
——此去经年
不假不装不气儿喘。国内难得看到的这么实在坦诚的硬货,毫不矫情,有女侠式的气力,文字都发着刺啦啦的声音,一砸就在地上砸个坑儿。
——山鬼
真喜欢这个少妇!!
——硬是恼火地很
当当购买本书戳这里http://t.cn/8sPHxpk
京东购买本书戳这里http://item.jd.com/11405371.html

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 莫急,你要的岁月都会给你
  • 留味行
  • 你受的苦将照亮你的路
  • 唯爱与美食不可辜负
书评 写书评

打开App,看全部书评