你是最好的自己
张皓宸 / 湖南文艺出版社 / 2014-3-10出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

给所有年轻人信心的故事,“一个”app、微博、豆瓣、人人网最火热作者杨杨、张皓宸联合打造温情励志故事集加超人气手机摄影&创意插图,给你正能量的青春,不畏惧的未来!全彩四色,附赠三张祝福正能量明信片,一张随身行捧花卡!
21个最感人的励志故事,150张最文艺摄影,10组超 级创意插图,构筑给所有年轻人的完美励志故事集。每个人都曾遭遇拒绝,遭遇失败,遭遇人生中的各种不快,都会在失败的时候怀疑自己是不是不够好,都会觉得世界上是不是没有人爱自己……不!你要相信,你是最好的自己。每当遇到阴雨天,就努力做自己的小太阳,正能量的青春,不畏惧的未来,你也可以拥有。
“在给这本书起名字的最开始,我们本打算用‘愿你成为最好的自己’,假若这本书是你找回自己的航班的话,我们希望你也能在合上书本时,在旅程的最后找到生活的动力,成为最好的自己。但后来我们发现,“最好的自己”并不是将来时,也不是一个祝愿,它是你本该对自己的认知,是你善待自我的每一刻的感受,是你内心充满爱与喜悦的完成时。你是谁,在这点上,你比我们更清楚。这是最好的时光,你是最好的自己。”杨杨、张皓宸。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 每次告别都有一颗星熄灭
  • 我与世界只差一个你
  • 愿有人陪你颠沛流离
  • 回忆是眼睛里的海
书评 写书评

打开App,看全部书评