培养高情商的孩子

8.5 328人评价

约翰 戈特曼 / 付瑞娟 / 浙江人民出版社 / 227页 / 平装 / CNY 46.90 / 2014-2-1

培养高情商的孩子的内容简介

 这是一本“婚姻教皇”、人际关系大师、著名心理学家约翰•戈特曼指导父母进行情绪管理训练的实战手册,告诉父母当孩子情绪激动时,该如何进行沟通?如何教孩子更有效的处理问题,建立健康、稳固的人际关系?如何成为孩子的情绪导师?
 这是一本培养父母教育素质的指南,每位父母都能从中受益。戈特曼博士通过一项历时20年、119个家庭和孩子共同参与的心理学调查,洞察了4种教养方式对孩子情商的长期影响,了解到0岁到青春期孩子教养的本质。
 中国教育风云人物孙云晓主编推荐:本书最大的魅力在于论证的严密性、案例的丰富性和方法的可操作性,是值得天下父母和教师用心来读的好书。情商之父丹尼尔•戈尔曼专文推荐:约翰• 戈特曼给我们提供了有科学依据而又非常实用的指导,帮助父母教给孩子受用一生的情绪调整能力。

培养高情商的孩子的短评(131)

培养高情商的孩子的读书笔记(25)

喜欢培养高情商的孩子的人也喜欢

培养高情商的孩子的书评(18)

推荐培养高情商的孩子的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端