幸福的婚姻

8.4 746人评价

约翰·戈特曼 / 娜恩·西尔弗 / 刘小敏 / 浙江人民出版社 / 248页 / 平装 / 49.90元 / 2014-2

幸福的婚姻的内容简介

《幸福的婚姻》是一本非常实用的婚姻指南,任何夫妻都能从中受益。书中戈特曼博士用大数据还原婚姻关系的真相,并总结出使婚姻免于破裂的7个法则,引导读者创建一桩高情商的、长久的婚姻。在戈特曼的爱情实验室里,通过长达40年的婚姻关系研究、近700对夫妻的共同参与,戈特曼博士在观察和聆听一对夫妻5分钟的谈话后,便能预测他们是否会离婚,且预测准确率高达91%!
《幸福的婚姻》畅销全球,曾荣登《纽约时报》畅销书榜榜首,长踞亚马逊同类书榜单前列。作为人际关系领域大师级人物,约翰•戈特曼与他著名的“爱情实验室”成为超级畅销书《Blink》开章经典案例,戈特曼预测离婚的成果成为主流媒体热议话题。

幸福的婚姻的短评(295)

幸福的婚姻的读书笔记(33)

喜欢幸福的婚姻的人也喜欢

幸福的婚姻的书评(49)

推荐幸福的婚姻的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端