倾听的力量

6.9 35人评价

阿川佐和子 / 江苏文艺出版社 / 平装 / 36.00元 / 2014-2

倾听的力量的内容简介

作者阿川佐和子曾经在《文春周刊》上连载专栏18年,超过900次。为什么她能持续获得读者的支持?
因为不论企业老总、名人演员,还是十多岁的小童星,无论男女老少,她都能在谈话中挖掘出他们内心真实的想法。本书中,她强调禁止过多地表达自我,而是要“非常高兴地倾听”,这是连记者和商人都需要的“最高境界的倾听力”。
曾经对谈话很不擅长的作者,经过与1000个人的会面和30次相亲,总结成35则沟通绝技,用她独有的谦虚与幽默细细道给读者听,呈现倾听与对话最深刻的人性观察。真正掌握倾听术的人,将更加敏锐的洞察人心,了解对方,交上朋友,获得信任。

倾听的力量的短评(9)

倾听的力量的读书笔记(6)

喜欢倾听的力量的人也喜欢

倾听的力量的书评(3)

推荐倾听的力量的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端