再活一次,和人生温柔相拥

8.7 152人评价

安妮塔·穆贾尼 / 长江文艺出版社 / 239页 / 平装 / 32.00元 / 2014-1-1

再活一次,和人生温柔相拥的内容简介

《再活一次,和人生温柔相拥》作者安妮塔穆贾尼于2006年亲历死亡,经历濒死体验,其后,折磨她四年之久的癌症奇迹般地不治而愈。
四年前,安妮塔穆贾尼经医生诊断患了淋巴癌,自此她辞去工作,专心抗癌。四年间,她研读各种讨论癌症的书籍;远赴印度和中国,向佛教僧侣、印度瑜伽老师寻求疗愈之道;试遍了信心疗法、印度阿育吠陀疗法、中医草药、西方自然疗法等种种医疗方式,但是病情却持续恶化。2006年,她因器官衰竭而陷入昏迷,医生宣布不治。
就在濒死时刻,安妮塔进入一个超越时空的世界,感受到自己与宇宙万物融为一体,在无条件的大爱拥围中,深深懂得了自我的美好。在她的自由意志下,她选择重返人世,当她的灵魂再度回到身体,癌症竟在短短一周内不治而愈……新生的安妮塔在《再活一次,和人生温柔相拥》中一一讲述她所亲历的生死奇境,以及重生的她想要告诉我们的生命感悟。

再活一次,和人生温柔相拥的短评(67)

再活一次,和人生温柔相拥的读书笔记(1)

喜欢再活一次,和人生温柔相拥的人也喜欢

再活一次,和人生温柔相拥的书评(16)

推荐再活一次,和人生温柔相拥的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端