人之初

8.0 16人评价

安培 / 吉葡乐 / 素数花开 / 北京联合出版公司 / 60页 / 精装 / 29.80元 / 2014-1

人之初的内容简介

《人之初》,人之初始。
从爸爸王国来的小精子,和妈妈王国中公主形成了新的生命,慢慢长大,并来到一个新的世界,即将开启新的旅程。
——蓝色小精子进入了粉红色的世界,生命的奇迹就这样开始。
① 宝宝在妈妈腹中如梦似幻的成长过程,诗情画意的生命科普绘本,以艺术的方式解答了中国孩子长久以来的疑惑,其秀美雅致,科学严谨,都值得称颂。
② 一个故事,包含诗歌版与故事版两个版本,可由父母选择最适当的方式向孩子讲述。
③ 内设纪念页,使得这部绘本既是送给准妈妈收藏B超图的礼物,也是留给孩子回顾自己小小生命的纪念。
著名儿童文学作家金波、丰子恺儿童图画书奖两届得主萧袤、中国原创绘本领军团队央美绘本创作工作室指导教师杨忠、冯烨、冯旭 联袂推荐!

人之初的短评(9)

喜欢人之初的人也喜欢

推荐人之初的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端