卡德尔回忆录(1944-1957)

评价人数不足

卡德尔 / 邵云环 / 曹荣飞 / 夏士华 / 赵金河 / 李代军 / 新华出版社 / 335页 / 平装 / 1.10元 / 1981-7

卡德尔回忆录(1944-1957)的内容简介

《卡德尔回忆录》原名为《为新南斯拉夫得到承认和独立而斗争》。全书分两部分,第一部分为回忆,根据卡德尔生前口述录音整理而成,共七章。第二部分为附件。
卡德尔1975年首次提到要写一部回忆录,来回顾和记载南共的成长过程和南斯拉夫人民在南共领导下的斗争史,计划从1927年起写到1957年。但是他一直公务缠身。未能动手。1978年下半年,尽管身罹重病,他还是克服了种种困难,开始口授拟议中的这部回忆录的第三部分,即1944—1957年部分,打算由近而远,写完这部回忆录,但是他没有来得及完成这项有意义的工作,就与世长辞了。
卡德尔逝世后,南由党政领导同志组成专门的编辑委会组织专家负责整理、编纂这本回忆录。

喜欢卡德尔回忆录(1944-1957)的人也喜欢

推荐卡德尔回忆录(1944-1957)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端