20岁,光阴不再来
广西科学技术出版社 / 2014-1-10出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

这是一本不卖鸡汤,不撒鸡血的严肃科学著作。书中内容是TED国际公开课点击排名第一,最受全球TED年轻人欢迎的人生规划课。
它被《纽约时报》《今日美国》《洛杉矶时报》誉为“最实用派”的人生规划。
它是全球TED年轻人泪目评论,“给我20-29岁人生郁闷期的最系统解答”,视频传 入TED官网后,短短5天的分享量达到60万次。原书名The Defining Decade,台湾繁体版《20几岁,你的人生是不是卡住了》,简体中文版译为《20岁,光阴不再来》。 是一本如何把你的20-29岁“发挥最大功效”的一本国际化科学干货。
书中内容是Meg博士通过数十年临床研究20-29岁族群,站在临床心理学家、社会学家、神经学家、生育学家角度得出的严肃事实:你的20-29岁是极简单却极具变化的时期之一。这10年时光决定了你的事业、爱情、幸福甚至整个世界。教你如何把你的20-29岁发挥最大功效。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 女人要有型
  • 至关重要的关系
  • 暗时间
  • 你的生命有什么可能
书评 写书评