投资的四大支柱

7.3 50人评价

郭宁 / 威廉·伯恩斯坦 / 中国人民大学出版社 / 326页 / 平装 / 69.90 / 2014-1-20

投资的四大支柱的内容简介

[内容简介]
●在本书中,作者提供了相当平易近人的知识和工具,让读者理解各种低风险、可以赚到钱的投资组合。全书清楚明白的由四个简单的主题揭示每个投资人都应该熟知的关键,分别是:
投资理论:永远不要奢望没有风险的高回报。
投资历史:几乎每隔一段时间,市场就要狂乱一次,如果毫无准备,就逃脱不了注定失败的命运。
投资心理学:找出这个时代广为接受的传统智慧,并且假设它是错的,而且通常来说,它真的是错的。
投资行业:千万不要轻信证券经纪人的建议。
●作者威廉·伯恩斯坦的独到见解,获得先锋集团创始人,指数基金教父约翰·博格以及《商业周刊》等专业媒体的赞誉。他的《有效资产管理》到现在还是广受尊崇的一本投资书。
●这本书让我们看到,普通投资者怎样构建自己的投资组合并取得成功,应该怎样承担风险,为将来做好计划并创造发展机会。
[编辑推荐]
●《投资的四大支柱》讲述了构建长赢投资组合的关键,教你如何构建适合自己的投资组合并成功获利。
●本书作者威廉·伯恩斯坦是知名的投资家,他因独力挑战传统的华尔街思考和汲汲自利的经纪人而声名大噪,并且毫不藏私地告诉投资大众如何以智慧和长期眼光来成功管理投资。
●本书获得先锋集团创始人,指数基金教父约翰·博格以及《商业周刊》等专业媒体的赞誉。
●湛庐文化出品。

投资的四大支柱的短评(12)

喜欢投资的四大支柱的人也喜欢

投资的四大支柱的书评(3)

推荐投资的四大支柱的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端