向太阳,向光明 :朱厚泽文存,1949-2010

9.0 27人评价

朱厚泽 / 朱厚泽家人及朋友 / 辑整理 / 世界图书出版公司 / 480页 / 平装 / 68.00元 / 2014-2

向太阳,向光明 :朱厚泽文存,1949-2010的内容简介

一位了不起的思想家
深刻洞见中国经济社会发展症结
本书是一位卓越思想家的文集。1949—2010 年间朱厚泽留下了大量文章、讲话及访谈录,本书从这些文稿中汇集了他关于商品经济发展、经济工作、文化及宣传工作、环境问题、二十世纪至今人类社会进程的思考,探讨中国在人类文明发展中的路径,以及对全面深刻的改革和长期持续发展的忧思。
当下语境,时代命题,历史眼光,洞见发展的症结所在,明白清晰的语言表达, 诸如这些方面都使得本书具有极高的价值。

向太阳,向光明 :朱厚泽文存,1949-2010的短评(10)

喜欢向太阳,向光明 :朱厚泽文存,1949-2010的人也喜欢

向太阳,向光明 :朱厚泽文存,1949-2010的书评(1)

推荐向太阳,向光明 :朱厚泽文存,1949-2010的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端