黑太阳

7.8 50人评价

刘仲敬 / 彼得·穆恩 / 江苏人民出版社 / 215页 / 平装 / CNY 36.00 / 2013-12-1

黑太阳的内容简介

编辑推荐
继谜一般令人难以捉摸的《蒙淘克工程》四部曲第一部《蒙淘克工程:时间实验》、第二部《重访蒙淘克:同步性探险》、第三部《蒙塔克的金字塔:探索意识之谜》后,最具爆炸性的第四部《黑太阳:蒙淘克的纳粹-西藏连接》终于通过了长达30多个月的严密审读,慎重上市!作为《蒙淘克工程》四部曲的终结篇,本书必将受到读者的强烈关注!
精彩看点:
破译纳粹黑暗计划中的核心机密
揭秘西藏在灵性蓝图里的真面目
在《蒙淘克工程》系列丛书的最后一部中,
一个若隐若现的幽灵之影终于被彻底照亮──
在整个蒙淘克计划中,从二战时期到当代
都充满了纳粹余孽的影响,而其野心之庞大,
涉及西藏的神圣经文、外星逆向科技与炼金术。
美国则利用纳粹的研发优势,走上了不归路……
媒体推荐
“关于蒙淘克工程的复杂性,人们不是评估得过多而是太少。随着调查的深入,更多出人意料的证据出现了。《蒙淘克工程》丛书至此又挖掘出大多数人不敢想象的内幕:不仅连登月计划,在更早的黑暗岁月中,纳粹就已插手到事关整个人类未来的地下科研中,且涉足到了西藏——‘众神的高原’。”
——《图书馆》杂志(The Library Journal)
“阅读《蒙淘克工程》丛书犹如坐过山车,让人尖叫连连。我们不知道何时才会抵达终点。两位作者(本书只余其一)并不只是在导游,而是在探险。这是一次不想有尽头的阅读,却又极其想要(包括作者本人)知晓结果。结果正在形成之中吗?”
——科普网(Popular Science website)
“关于蒙淘克工程的种种传闻一直呈现混乱状态,而本书是一次证据确凿的澄清。”
——《该隐评论》杂志(Cain Reviews)
“两位作者的历险式调查越来越引人入胜,连许多惊险小说或科幻小说作家都自叹不如。作者发现:‘蒙淘克工程与一系列其他时空项目有关,贯穿历史与未来。它可以回溯至上古360万年前,延伸至未来6037年后。有人供应这些时间回溯。这意味着我们实际上生活在双重时间线上。第一条时间线是上帝创造的时间线,第二条……’天啊,赶快打开这本书吧!”
——《纽约时报》(New York Times)

黑太阳的短评(15)

黑太阳的读书笔记(4)

喜欢黑太阳的人也喜欢

推荐黑太阳的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端