情人泪:岁月尽头
一度君华 / 北京时代华文书局 / 2014-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

四生四世,真爱不灭,岁月尽头,前缘再续。
他们初识时,她已寂寞半生。他的温柔疼爱深深虏获了她的心。可欲望之于他永远无法满足。他对名利的追逐超越一切,对她的爱也渐渐被欲望掩埋。权力纷争触发那场毁天灭地的战争,杀戮、流亡、毁灭将一切化为乌有——包括她。
她的深爱他那时还不懂。她的情人泪,则使她容颜瞬间枯老。当他最爱的她站在他身边时,早已物是人非。错过此生,他只能静候新的轮回,在来世追寻熟悉的身影。
她说:时光枯老,也许我会忘记你,但是,请你一定要找到我,我会等你直到岁月尽头,就算天地颠倒、沧海破败,只要我还在,只要你还爱。
他说:我不难过,我一定会找到你,我会种好苹果树,捡许许多多的贝壳,静候每一次和你爱的轮回。你用生命献祭爱情,我把自己献给你。这世间万般承诺于我而言皆可背弃,唯有你,任何要求,只要你讲,我便不敢相忘。你为我流的情人泪,我一直珍藏在心底,那将是我找到你的印记。
多久没有出现这样一篇言情文,可以让万千网友如醉如痴追随多年,集体感动飙泪?古言新天后一度君华痴情虐恋,网络超人气大作《亲爱的,驾》唯一实体版,全新结局,震撼飙泪。
言情天后一度君华情深虐恋之作,原名:《亲爱的,驾》。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 一念执着,一念相思
  • 拜相为后
  • 东风恶
  • 胭脂债
书评 写书评

打开App,看全部书评