别再为小事抓狂:爱情篇

7.9 76人评价

理查德·卡尔森 / 克瑞丝·卡尔森 / 朱衣 / 江苏文艺出版社 / 336页 / 平装 / 32.00元 / 2014-2-1

别再为小事抓狂:爱情篇的内容简介

相爱容易相处难,两人在一起的时候,总是充满各种小摩擦、小误会,让双方都抓狂不已,一旦没有妥善解决,由此引发的冷战或争吵,往往会消磨掉彼此间的爱意,甚至导致分手或离婚。
其实,你们完全可以不抓狂!你手上的这本书,出版至今已持续热销15年,是公认的改善婚恋关系的经典,将为你们彻底解决沟通相处中的各种问题。
美国家喻户晓的心理专家理查德与妻子克瑞丝,是大家羡慕的老夫老妻,结婚二十多年,依旧保持着热恋时期的甜蜜。现在,他们将一起与你分享亲密爱人之间的相处之道,书中提供了100个瞬间见效的不抓狂小技巧,帮助你调整情绪、改善心态,轻松化解两性间的矛盾和误会。无论你是正在恋爱还是已婚,都能变得更善解人意,更爱对方一点。
翻开本书,不再为爱情中的小事抓狂,从此掌握自己的情绪,内心变得安静而有力。

别再为小事抓狂:爱情篇的短评(27)

别再为小事抓狂:爱情篇的读书笔记(4)

喜欢别再为小事抓狂:爱情篇的人也喜欢

别再为小事抓狂:爱情篇的书评(6)

推荐别再为小事抓狂:爱情篇的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端