抑郁的爱

9.1 54人评价

苏珊·福沃德 琼·托雷斯 / 海绵 / 中国华侨出版社 / 300页 / 平装 / 36.8 / 2013-11-1

抑郁的爱的内容简介

当爱情的浪漫落幕,真正的生活才刚刚开始,有很多女性发现自己陷入了抑郁痛苦的爱情和婚姻中,那个梦想中的白马王子其实对你造成了很多伤害。他经常毫无征兆地大发脾气、控制你的自由和金钱、言语讽刺地攻击你,甚至对你实施暴力和性虐待……然后把错都归咎于你,为此你伤痕累累却无计可施。
面对这样的爱情和婚姻,该如何解决、如何逃脱?
在这本心理自助指南中,苏珊·福沃德博士通过对那些陷入“抑郁的爱”的男女的真实案例进行专业的分析,来帮助你了解男人们所具有的破坏性思想,以及你该如何应对他们的不当行为。这本书将帮助你治愈创伤,重新获得尊重、获得爱,重塑美好的婚姻关系。

抑郁的爱的短评(22)

抑郁的爱的读书笔记(5)

喜欢抑郁的爱的人也喜欢

抑郁的爱的书评(10)

推荐抑郁的爱的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端