一只孤独的野兽
二十一世纪出版社 / 2014-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

2011年爱尔兰Bord Gáis Energy儿童文学奖年度好书
2012年英国凯特•格林纳威奖提名
当你孤单你会想起谁?
坚定的信念+勇往直前的行动力+与人为善的高情商+……=野兽的超凡魅力
内容简介:
你们听说过野兽么?没有吧,没几个人听说过的。那是因为它们太稀有了。这本书讲述了一个关于某只野兽的故事。那只野兽为了要克服孤独,决心踏上征途去寻找和他长得一样的伙伴们。
他徒步翻山越岭,游泳穿越海洋,最后来到一个大城市。在那里,他拿出了自己的园艺绝活,市民们都很喜欢他,他变成了名人。他在城市里发现了许多乐趣,但可惜没有和他长得一样的野兽,所以他又在一个夜晚穿山越岭、横穿海洋、回到家里,一个巨大的惊喜在等待着他!
编辑推荐:
1.这是一本关于野兽寻找同类的励志绘本,能鼓励孩子朝既定目标勇往直前。
2.这只很丑但很温柔的野兽能够帮助孩子体会友情的意义,理解群体归属感,克服孤独心理。
3.克里斯•贾直看似在讲述一个熟悉的故事,却用不凡的绘画风格和气韵展现了它。
——《纽约时报》
4.《一只孤独的野兽》是稀有的,独特的,绝对能让你呼吸到一股新鲜的空气。
——《学校图书馆杂志》
5.这是一本梦幻般的书,是有着惊艳色彩的艺术品。
—— 爱尔兰绘本画家莎拉•韦伯
6.《一只孤独的野兽》的出现,预示着绘本界又将添一名奇才。
——P.J.林奇

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 西红柿女孩
  • 阿朵莱朵
  • 雨河
  • 山田家的气象报告