Kylooe 1 憂鬱的蜻蜓--告別彩虹
門小雷 / 三聯書店(香港)有限公司 / 2013-12-6出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

門小雷以高水準的漫畫語言,訴說了一名少女的成長故事。
故事始於一少女轉校後,發現自己難以打入新朋友的圈子,倍感寂寞;在家裡,父母彷彿亦只偏心關愛遠在外國求學的妹妹,令她自我價值低落。一天,她從二手唱片店買了樂隊憂鬱的蜻蜓主唱的舊唱片,半夢半醒間竟見封套上的大動物呈現眼前,更在她不快樂時,帶她飛到天空去。牠的名字叫Kylooe,由幻彩世界而來,當少女想逃離種種不如意,牠便帶著她進入了繽紛和超現實的國度歷險。
然而,成長就是要學會面對現實的憂鬱,當Kylooe意外死掉,少女決定關上那道奇異之門,哭著從彩虹湖中目睹自己的倒影。據Kylooe說過,那樣做的話,她便不能再進入牠的世界了……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Kylooe 2 綠色隧道
  • Kylooe 3 再見微笑
  • REMEMBER TO FORGET 2003-2013
  • 宇宙不安學會暨門小雷繪圖筆記本