我们历经伤痛,只为爱得更好

8.3 112人评价

无处可逃 / / 中国友谊出版公司 / 272页 / 平装 / 32.80 / 2014-1

我们历经伤痛,只为爱得更好的内容简介

情伤治愈天后“无处可逃”迄今最暖心疗伤爱情小说,唯美讲述爱之伤痛与甜蜜。故事中的他们,也许就是现实生活中的我们。
李君莫在市内知名酒店任经理,是标准的都市白领。每天该上班上班,该加班加班,有责任心、有进取心,除了努力工作就是平静生活,一切看似波澜不惊。而其实,现在的她是“哀莫大于心死”。三年前,生命中最初、最纯粹的那场爱意外走到尽头,带走了她对爱情全部的渴望与信心。她心如死水,一个人捱过一千多个日夜,过着仿佛和所有人一样的正常生活,直到韩自扬的出现。
他是那样妥帖温柔,就好像上天要特意派来拯救她的那个人。她冰封已久的心,因此渐渐回暖。然而,命运总是无常——那个她生命中第一次爱的人,突然回来。再次相见,虽然时间已过去三年,但彼时相爱的感觉仍历历在目。君莫感到彷徨,是接受旧爱、破镜重圆?还是放下过去,开始未来?抑或更应该孑然一身,将爱情拒之门外?
过去的伤痛,让她内心封闭。但这一次,顺应爱情的指引,她找到了属于自己的最好答案。
这一段充满伤痛与甜蜜的情感纠葛,是当下我们情感经历中最易见、也最难处理的际遇。也许每个人都会被爱情伤害,无论是有意或无意;也许每个人都会因伤害而胆怯,或多或少。但这也是一种历练,我们经历伤痛,才能有所体悟,才能成为更好的人,遇见更好的爱。

我们历经伤痛,只为爱得更好的短评(27)

喜欢我们历经伤痛,只为爱得更好的人也喜欢

我们历经伤痛,只为爱得更好的书评(14)

推荐我们历经伤痛,只为爱得更好的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端