儿童技能教养法

7.5 60人评价

本·富尔曼 / 李红燕 / 华夏出版社 / 205页 / 平装 / 35.00 / 2014-1-1

儿童技能教养法的内容简介

“儿童技能教养法”是目前世界上唯一的一个将焦点解决融入亲子教育的工具,它用寓教于乐的实用又有趣的方法帮助孩子克服成长中的各种困扰。该方法集芬兰教育之精华,它整合了近代世界上很多简快治疗大师的秘笈,跨越种族、体制和文化,经过二十多年的实践,目前已在22个国家推广,获得令世人瞩目的成就。
这个方法直观有效,孩子们喜欢它,家长也无一例外地给予极高的好评。它能够改善亲子关系和夫妻关系,对家校合作也有很大的帮助,因为儿童技能教养法是如此之简单,任何人,包括家长、老师以及那些专门处理家庭问题的专业人员,都可以学习使用它。

儿童技能教养法的短评(30)

儿童技能教养法的读书笔记(5)

喜欢儿童技能教养法的人也喜欢

儿童技能教养法的书评(5)

推荐儿童技能教养法的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端