一个人上东京
高木直子 / 北京联合出版公司 / 2013-7-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

高木直子首发十周年纪念,全新大开本高品质,精致星幻银白纸印制。高木直子十年陪伴,和你一起向梦想再走近一点。
离开家人和故乡,一个人来到繁华又陌生的大城市,这是许多人都在经历着的故事。为了实现梦想而来到东京的小女生,并没有顺利找到画画的工作,而是四处打着散工艰难地维持生活。一旦碰到工作机会,就算不眠不休也要给它完成!手头拮据、没有朋友、信心受挫,时常迷路,羡慕着打扮时髦的东京少女……高木直子在这座大城市仅拥有一间小公寓,那是她暂时的家。独自打拼让人感到不安,受了委屈也没人可以倾诉。可是当实现梦想后再回忆起初来东京的这段日子,只想说,能坚持留在这里,真是太好了。
小地方、小个子、小女生,就这样一个人到大都市独自打拼。一个人的高木直子,仍然陪伴着我们每一个人的梦想故事……你也正像高木直子一样,一个人漂泊在异乡吗?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 一个人住第5年
  • 第一次一个人旅行
  • 一个人住第几年?
  • 150cm Life
书评 写书评

打开App,看全部书评