巫魔师

8.8 313人评价

瓦尔特·莫尔斯 / 王瑜蔚 / 南海出版公司 / 400页 / 平装 / 39.50元 / 2014-6

巫魔师的内容简介

★ 《梦书之城》作者、德国新国民作家瓦尔特•莫尔斯炮制奇幻大餐。
★ 史上最聪明也最胖的喵英雄 vs 偷偷抹泪的冷酷大反派。
★ 作家绘制的精美插图再度升级,惊人细节展现查莫宁大陆最病态城市。
★ 那里有让人爱到心碎的巧克力,哪怕杀人也要得到的蛋白酥,像首诗一样的番茄酱,让舌头隐形的鱼子酱,讲恐怖故事的葡萄酒……
★ 注意!这个美味童话可能致胖,一切后果敬请自负。
斯莱德瓦亚,查莫宁大陆上最病态的城市,这里的房屋东倒西歪,健康人都有病,病人才最健康。
天赋超群的小克拉兹猫艾肖在女主人死后陷入了最大的危机。差点饿死街头之际,掌管城市的冷酷巫魔师苏库比乌斯•埃斯平与它签订了一份协议:直至下个巫魔满月,它将在巫魔师的黑色城堡度过生命中最美好的时光——尝遍各种闻所未闻的美食,领略炼金术的奥秘;然而时辰一到,埃斯平就会熬出它身上的油来,实现超越生死的野心。
显然,巫魔师太低估艾肖了。

巫魔师的短评(123)

巫魔师的读书笔记(12)

喜欢巫魔师的人也喜欢

巫魔师的书评(17)

推荐巫魔师的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端