魔球

7.1 2574人评价

[日]东野圭吾 / 黄真 / 南海出版公司 / 256页 / 平装 / 35 / 2015-1-1

魔球的内容简介

《魔球》是日本著名作家东野圭吾动人亲情杰作,将悬疑故事与真挚情感紧密相连。
东野圭吾曾评价说:“我对《魔球》相当自信,它也备受好评。我一直希望能带给读者更多东西,比如人性独白,比如社会炎凉。”
父亲早逝,武志和勇树由母亲辛苦抚养。一家人相互支持,生活艰难又充满温暖。兄弟俩郑重约定:武志专心棒球,勇树全力学习,两人凭天赋奋斗,一定要让母亲幸福。
进入高三,武志率领球队破天荒闯入全国大赛。在比赛关键时刻,他投出一记匪夷所思的“魔球”,比赛输了。
不久,离奇事件接连发生:先是武志的队友被刺死,不久武志也被发现在树林中死亡,右臂被齐肩锯断。
就在这时,悲伤的勇树和母亲得知了无法接受的真相。

魔球的短评(887)

魔球的读书笔记(7)

喜欢魔球的人也喜欢

魔球的书评(23)

推荐魔球的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端