锦绣未央(4、5、6)
秦简 / 江苏文艺出版社 / 2013-12出版
简介

挥别了故土,李未央终于踏上了越西的国土,开始了她华丽的挑战。
初到越西的她被错认为是越西贵族——郭家失散多年的小女儿,阴差阳错地来到了郭家,意外地收获到了一份原不属于她的亲情。
与心爱之人再度重逢,让李未央心底最深的那根心弦不由自主地震颤起来,虽不剧烈,却也余音绕梁,回旋不绝。
在亲情与爱情的滋润下,李未央发觉自己冷硬的心在不知不觉中竟慢慢变得柔软起来,曾经无法敲开的心扉也渐渐装了太多难以割舍的感情。
原来,没有什么是无法改变的,她也可以变得多愁善感,但敌人还在虎视眈眈地盯着她,她怎能只沉溺于儿女情长?
想逃避、想拒绝,但她发现自己的背后已经有温柔的手在支撑着她,她已经不再是孤身一人来战斗了,而她在感情面前也已经无处可逃。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 三生三世十里桃花
  • 華胥引 上卷
  • 盗妃天下(上下)
  • 11處特工皇妃 一

打开App,看全部书评