间谍课:阿富汗人
弗·福赛斯 / 舒云亮 / 同心出版社 / 2013-12
试读 / 购买 打开App查看
简介

2005年7月7日,四名炸弹袭击者把帆布背包留在了伦敦市中心。有52个上下班的市民在这场袭击中丧生,700多人受伤,其中至少100人终身致残。
爆炸发生后不到24小时,警方就已经查明了袭击者的身份并追踪到各自的寓所。在其后的一系列搜查中,反恐战士和伊斯兰专家们发现了一条重要线索,有理由相信,这其中包含着“基地”组织对西方世界下一次大规模恐怖袭击的秘密计划。
“基地”组织的危险性不单在于他们极端狂热、完全不计代价,也在于其绝对严密、复杂的行动计划和高度保密性。派一个人潜入“基地”组织的秘密行动小组,是这个世界上最不可能的任务,也是最危险的任务。幸好也不幸的是,命运早已穿越地域与时间,将两个身份背景完全不同的战士,紧紧地连在了一起。一个变成了另一个,注定他们要一起上路,去完成一件不为人知的特殊使命。
“你们的那个人上路了。”
“假如他们发现了他的真面目,唯愿真主对他仁慈。”
翻开本书,亲历世界上最极端恐怖分子的一次偷天换日之旅。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 间谍课:上帝的拳头
  • 眼镜蛇
  • 第四秘密议定书
  • 战争猛犬
书评 写书评