如果蜗牛有爱情
丁墨 / 百花洲文艺出版社 / 2014-4出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

我不介意等待,只要最后等到的人是你,就好。
悬爱第一人丁墨超人气甜宠爱情故事,3,800,000个点赞,超5000万次阅读,读一段就放不下。
新增数万字全新结局,精彩升级。
某天,例行谈完工作,季白话锋一转:“追了你这么久,有什么想法?”
许诩诧异:“你在追我?”
季白隐忍地点了根烟,黑眸紧盯着她:“每天陪你晨练、手把手教你射击、整个警队的人叫你嫂子……你以为我在干什么?”
许诩沉默片刻,“哦……不用追。”
季白心头一沉,语气冷下来,“什么意思?”
“我也喜欢你,所以不用追。”
“……”
他是深沉冷酷的资深神探,她是研究犯罪心理的天才新人,他们是关系冷淡的师徒,也是生死相依的战友。
在联手破获一系列大案后,他对这个单纯睿智的“爱徒”渐生好感,奈何无论他如何明追暗夺,这个如“蜗牛”般迟钝的女孩,就是收不到爱的信号。
就在二人“谈情说案”之际,沉寂已久的“天使杀手”悚然重现,将他们卷入极致甜蜜、却也极致艰险的追凶之旅……

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 他来了,请闭眼
  • 美人为馅
  • 你和我的倾城时光
  • 美人为馅2·大结局
书评 写书评