终极营销

6.6 19人评价

丹·S·肯尼迪 / 桂小黎 朱玉彬 / 桂小黎 / 朱玉彬 / 北京当代世界出版社 / 236页 / 平装 / 32 / 2013-11-5

终极营销的内容简介

数字化时代的营销!
在如今纷繁变幻的商业世界里,墨守成规无异于自取灭亡。如果你还在使用老一套营销技巧的道路上缓步前行,那么你很快就会被客户甩在后面。这个时候你需要做的就是进入快车道!
在这本多次再版的经典营销书籍中,营销专家丹•S. 肯尼迪将带领你做好准备,以最佳状态进入不断发展的市场当中。他将向你展示,如何通过Facebook、Twitter、博客等社交网站踏上新的广袤平台,与数以百万计的新客户建立联系。
在这一经过全面校订和及时更新的新版图书中,肯尼迪将很多新颖的工具融入了传统的营销方案当中,比如社交媒体、网站、会员制等。这一举措能够强化你的客户基础,但不会让你的预算超标。翻开本书,你会看到很多新颖的例证、营销技巧和专家建议。肯尼迪将为你提供合适的方法,帮助你推动事业至行业最前沿。

终极营销的短评(6)

喜欢终极营销的人也喜欢

终极营销的书评(9)

推荐终极营销的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端