自动营销
上海财经大学出版社 / 2013-11-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

畅销产品无一不具备自动营销的品质,自动营销可以用最少的资源开辟最大的市场,它既是一种方法,也是一种战略,更是一种结果。
自动营销实战专家温韬,独创打造突破性产品定位和产品自动营销系统的方法论,并为国内众多著名企业提供自动营销支持。
如:解开营销传播的第一粒扣子——共鸣点;放大产品的表现力,就是放大产品的价值;从无到有,找到给消费者安全感的品牌背书;在消费者心里建立质量标准;聚焦一点让你不战而胜。
本书作者十五年磨一剑,提供自己和项目团队亲身操作的自动营销案例,分享背后的思考逻辑与实战心得,并通过独特视角解析经典营销案例,为营销人提供最实用的自动营销支持:
★如何解开营销传播的第一粒扣子:共鸣点。
★放大产品的表现力,就是放大产品的价值。
★从无到有,找到给消费者安全感的品牌背书。
★产品的质量标准在哪里?聚焦一点让你不战而胜。
【编辑推荐】
一、独家策划内幕大公开!亲身实战营销案例,策划全过程完整呈现!
接下崔字香油的项目之后,温韬如何厘清品牌乱象,再助力品牌发展。从第一步,人无我有,把销售额做到4亿!再到第二步,人有我优,打破品类局限,冲刺8亿!把崔字香油做到了极致!
二、实战方法总结,让你轻松、快速搞清营销,达到战略高度!
在温韬看来,营销的世界里,没有专业知识,只有消费者的常识认知。如何在消费者的常识世界中把营销做透,让产品自动营销?温韬改变“隆力奇虫草”,利用常识认知一举成功!
三、把广告语的奥妙说透,让你学会越简单,越强力,越坚固!
给食醋作策划时,温韬在消费者调研的时候听一位老太太不经意的一句话:“那个孬醋倒再多也没味,好酱油、好醋,你倒上一点,它就出味。”谈一种醋的优点,通常会谈那些香、甜、绵,还有什么“夏晒三伏冬捞冰”等,但是到底什么是好醋?“倒一点就出味!”广告语就是这句话。后来的市场证明,这句话跟消费者非常有共鸣!
本书是温韬老师十五年在中国营销市场的实战心得,也是首次将营销策划的秘密展示给读者,希望同行业的你,一起同行,为中国企业提供最有力的支持!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 新执行
  • 自我营销七堂课
  • 超级主管必备教练工具箱
  • 让平凡人做出不平凡业绩
书评 写书评

打开App,看全部书评