布雷特的生命清单

8.0 303人评价

吴春玲 / 洛里·斯皮尔曼 / 薛雨晨 / 江苏文艺出版社 / 平装 / 32.00元 / 2013-11

布雷特的生命清单的内容简介

34岁的布雷特似乎拥有一切,一位身家过亿的母亲,一座宽敞阳光的独栋阁楼,一份称心如意的工作,一个不可抗拒的帅气男友。
拥有亿万财产的母亲突然离世,使布雷特的世界崩塌了。律师宣布,母亲将所有财产分给了布雷特的两个哥哥,留给布雷特的仅是一纸清单。清单上是布雷特14岁时写下的20个梦想,只有在一年内实现清单上的所有梦想,她才能获得母亲的遗产。布雷特悲痛欲绝,她想不通母亲为何逼着最疼爱的女儿实现14岁时的梦想,尽管时隔多年她的梦想早已改变,但因为对母亲的爱,布雷特还是开始了践行清单的计划。而她的命运,也在计划一件件实现的过程中发生了神奇的转机……
生命中最甜蜜的礼物,往往在最意想不到的地方。

布雷特的生命清单的短评(125)

布雷特的生命清单的读书笔记(11)

喜欢布雷特的生命清单的人也喜欢

布雷特的生命清单的书评(32)

推荐布雷特的生命清单的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端