运动改造大脑

7.5 862人评价

埃里克·哈格曼 / 约翰·瑞迪 / 浦溶 / 浙江人民出版社 / 280页 / 平装 / 49.90元 / 2013-11

运动改造大脑的内容简介

[内容简介]
★为什么有些人成绩好,人缘也好?为什么有些人会玩,也会念书?因为他们的大脑结构不一样!
想改造失控的大脑吗?快系上你的慢跑鞋,就能工作顺利、学业进步、心情好!
做事不顺利,压力山大,抑郁缠身,忘东忘西、无法专注,紧张焦虑,请注意,你的脑细胞开始变少、海马变瘦、突出萎缩、血清素快要不够用了!
★听听哈佛医学院教授瑞迪怎么说!《运动改造大脑》首度公开革命性的大脑研究,透过美国高中的体育改革计划、真实的案例与亲身经历、上百项科学研究证实,运动不只能健身、锻炼肌肉,还能锻炼大脑,改造心智与智商,让你更聪明、更快乐、更幸福!运动能刺激脑干,提供能量、热情和动机,还能调节脑内神经递质,改变既定的自我概念,稳定情绪,增进学习力。
请别再久坐、抑郁、碎碎念、想不停,身体只要动起来,就能增长脑细胞、避开消极中枢,重新开拓新回路,排除诸如焦虑、抑郁、ADD、成瘾、经前综合征等困扰,还能减缓老化,预防阿尔茨海默病!
★几十年前,库珀发现了运动与心脏的奥秘,瑞迪则在《运动改造大脑》一书中,通过确凿的证据、大量突破性研究揭示了运动与大脑的联系。所以,动起来吧!你的大脑会感谢您的付出,并加倍回报给你。
别怀疑,你绝对有能力改造自己的大脑!想改善智商与心智吗?先穿上你的慢跑鞋吧!
[编辑推荐]
★中国新运动风潮引领者联袂推荐。万科集团执行副总裁毛大庆,联想集团副总裁 魏江雷,安踏体育用品有限公司副总裁张涛,冬奥会冠军、国际奥委会委员杨扬,北京略博管理咨询公司执行董事田同生鼎力推荐。
★美国权威机构推荐使用。来自哈佛医学院超过20年的潜心研究,美国运动医学会、美国医学会、美国卫生部鼎力推荐。
★风靡全球的畅销读物。领跑亚马逊书榜、引爆《纽约时报》畅销榜单,重印超过16次、被译为10种语言风靡全球的革命性读物,19000名中学生验证的运动奇迹,全球12个国家和地区正在流行,令120000人受益的生活新方式。
★湛庐文化出品

广告

运动改造大脑的短评(394)

运动改造大脑的读书笔记(89)

喜欢运动改造大脑的人也喜欢

运动改造大脑的书评(43)

推荐运动改造大脑的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端