0元机票的秘密
陈旭 / 团结出版社 / 2013-11出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

财经作家吴晓波、《孤独星球》中国项目组出版人叶孝忠、空中客车(中国)副总裁米晓春联袂推荐!
如果有家公司跟你说,他愿意提供免费机票给你,而且不带任何附加条件,你会不会觉得这家公司的人是傻子?
还真有这么一家公司,每年提供大量免费和近乎免费的廉价机票。这家公司名叫“亚洲航空 ”。
亚航的人傻了吗?不,他们比任何一家公司都要聪明,通过这种商业模式,他们用11年时间, 从负债7000万发展到资产近百亿;他们连续五年获得国际航空界最权威机构颁发的“世界最佳低成本航空公司”……
亚航所代表的,就是正在波及全球的“低成本商业模式”,它的核心在于内部管理的高效和盈利模式的多元。
亚航是怎样玩转低成本商业模式的?它如何在管理上既能实现高效,又能压低成本?它在盈利渠道上有哪些极具启发意义的开拓和创新?亚航所代表的低成本商业潮流,带来了哪些深远影响?
以及,我们如何才能抢到亚航的0元机票?
资深财经记者陈旭深入亚航内部,采访数十位相关人士,历时数年完成此书,悉数揭开亚航和低成本商业模式的秘密。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 大河旅行
  • 一部手机打天下
  • 一路去野
  • 只有医生知道的血管健康书
书评 写书评

打开App,看全部书评