贝影:大卫·贝克汉姆传
金城出版社 / 2014-1-1出版
简介

段暄、韩乔生、张斌、张路、刘建宏、颜强、贺炜、徐阳、刘嘉远联名推荐,全球偶像贝克汉姆人生传记《贝影:大卫•贝克汉姆传》隆重上市。
他是顶级球星,万人迷,家资亿万的巨富,时尚界的宠儿,幸福家庭的好丈夫和好父亲,让无数的女孩儿心驰神往。他的精湛球技,百折不挠的坚韧和忍辱负重的责任心,更让男孩儿们也对他满怀敬意。他是第一个横跨运动与时尚的全球偶像人物,一个颠覆了足球传播方式的非凡个体,前无古人很难复制的明星。女孩子们需要这样的偶像,男孩子们需要这样的楷模。他是贝克汉姆。
他们是最专业资深的创作团队,他们转播比赛、挖幕后新闻,赛场内外事件一手掌握,他们比球星自身都更了解自己,他们造就了中国最火的足球栏目,他们视足球为生命、对它无比热忱,他们就是本书作者《天下足球》创作团队。
现今《天下足球》主创为球迷献上精心制作的第一本球星传记书《贝影:大卫•贝克汉姆传》,看到他们深挖小贝在球场内外种种细节交来的书稿,从十几万张图片中精选出的近200张图片,你会觉得他们对小贝的了解甚至超越小贝自身。
“他是宠儿,也是弃儿;他被追逐,也被放逐;他在失重后赢回尊重,他在尊重中赢来更多的尊重;他在离开时已经没有离开。他叫大卫•贝克汉姆,一个总是牵动世界的人,他以冠军的名义告别,我们以足球的名义珍藏。”
这是《天下足球》栏目在做贝克汉姆纪念特辑《贝影》时的一段话,《贝影》热播并感动了亿万球迷,这部《贝影:大卫•贝克汉姆传》始于《贝影》,在内容的丰富性上又远远超越了《贝影》。而栏目主创为小贝写的这段话,相信值得每一位贝迷永远铭记和典藏。
全书文字精心打造、全彩印刷,收录了小贝近200张照片,足球圈知名人物争相推荐,是每一位“贝迷”不可错过的典藏佳作。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 亚历克斯·弗格森
  • 我是伊布
  • 巴萨
  • 足球经理

打开App,看全部书评