知日·太喜欢漫画了

7.1 1572人评价

苏静 / / 中信出版社 / 366页 / 平装 / 39.80元 / 2013-11

知日·太喜欢漫画了的内容简介

《知日•太喜欢漫画了》,专门关注日本的超人气出版品牌《知日》全力打造的日本漫画最强总力特集。
手冢治虫、井上雄彦、荒木飞吕彦、松本大洋、丸尾末广、驾笼真太郎、小山宙哉、寺田克也、谏山创……25位各具风格的日本漫画家终极解读,最全档案记录、正版授权作品刊载、8篇独家直击专访、国内优秀漫评。
特别附赠4部重量级漫画短篇:
寺田克也《大猿王番外》×小山宙哉《剧团Jet’s》
安堂维子里《入道云》×Mattsu《同人千金》
从常盘庄、animate到日本各地,走访日本漫画的发端地和重要地标;从贷本漫画到《少年JUMP》《少年Magazine》及数十本动漫周刊杂志和多家出版社,深度报道记录日本漫画产业的风云变幻。
独家取得小学馆、集英社、讲谈社、青林工艺社、井上雄彦事务所等数十家版权机构及个人正版授权取材;双倍页码、超大容量,完全复刻日本漫画周刊,值得收藏。
内容看点
专门关注日本的超人气出版品牌《知日》全力打造日本漫画最强总力特集:集结手冢治虫、井上雄彦、荒木飞吕彦、松本大洋、丸尾末广、驾笼真太郎、小山宙哉、寺田克也、谏山创等25位各具风格的日本漫画家最全档案记录、正版授权作品刊载及8篇独家直击专访,特别附赠4部重量级漫画短篇;从常盘庄、animate到日本各地,走访日本漫画的发端地和重要地标;从贷本漫画到《少年JUMP》《少年Magazine》及数十本动漫周刊杂志和多家出版社,深度报道记录日本漫画产业的风云变幻。

知日·太喜欢漫画了的短评(546)

知日·太喜欢漫画了的读书笔记(11)

喜欢知日·太喜欢漫画了的人也喜欢

知日·太喜欢漫画了的书评(18)

推荐知日·太喜欢漫画了的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端