找到你一生中最适合的装扮
电子工业出版社 / 2013-8-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

衣橱应该是随着生活而变得多姿多彩,而不是将就生活。
看穿衣,识女人。如果连女人都看不到,衣服也就没什么用了. --Coco Chanel
生活•衣着•身体——赢得三位一体的自信心
序言
为自己而着装的快乐
让你的皮肤觉得舒适。一家巴黎研究公司曾做过一个调查,受访者是300名欧洲女人,问题是:你会带什么去火星?高居榜首的选择是润肤乳液,胜过了丈夫。
关注你在日常生活中作出的选择,并尽量让它们成为值得欣赏的。你选择喝的茶和你饮茶的杯子;每一夜你窝在其中的床单和枕头;以及你希望穿上某件衣服所获得的感受。
让你的感觉更敏锐
触。穿着那些让自己感觉舒适的面料。如果针织密度不错,棉和羊绒都是会让你感觉不错的选择。针织密度越高,越会令你感觉奢华舒适。
听。高跟鞋鞋跟的叮叮噔噔,爵士乐的浪漫柔情,手镯撞击带来的环佩叮当,以及大笑的欢乐(笑纹比没有纹更性感)。
尝。亲吻,成熟水果的味道——请花时间好好地沉醉其中。
嗅。刚摘下来的香草,海水的气息,爱人的身体。费洛蒙(外激素)其实是一种能吸引异性的神秘味道。
观。如果这从审美上让你的眼睛感到愉悦,那就多看看。如果不是,坚持尝试直到找到你乐于看的。
智慧本身是无比性感的。挑逗是性感的,漂亮的内衣是性感的,性也是性感的。成熟女性是性感的。
美丽永不过期。
风格不会变老,它只会不断进化。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 鞋履正传
  • Fashionpedia
  • 时尚的52个难题
  • 时尚衣橱