权力的终结

7.4 221人评价

莫伊塞斯·纳伊姆 / 王吉美 / 牛晓萌 / 中信出版社 / 331页 / 精装 / 59.00元 / 2013-10-1

权力的终结的内容简介

《权力的终结》涵括商界、宗教、教育、家庭内部、战场等所有领域权力变迁的书。洞穿掌权者真实心态,颠覆常人对权力的理解。或许你毕生追寻的只是权力的空壳!

权力不仅正在从西方到东方、从精英到草根、从男到女的转移,同时也在不断扩散和衰落。今天的当权者在运用权力时的束缚更多,更易陷入失去权力的危险。
美国前总统克林顿、巴西前总统卡多佐、金融大鳄索罗斯联袂推荐《权力的终结》,感叹纳伊姆写出了他们当权时难以言表的心声。

作者纳伊姆结合其多年担任专栏作家时,与世界顶尖政、商精英对话的亲身体会,深入掌权者内部,剖析权杖如何在时代更迭中交替,在技术革命中扩散,在分配不均中衰落。

权力的终结的短评(82)

权力的终结的读书笔记(8)

喜欢权力的终结的人也喜欢

权力的终结的书评(16)

推荐权力的终结的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端