99%的新人,没用心做好的50件事
岩濑大辅 / 中信出版社 / 2013-9出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

99%的新人初入职场都会困惑,应该提交100分的工作成果,还是只需提交50分的工作成果?如何组织一次会议?琐碎、机械地工作里蕴藏着什么机会?在十几年的职场生涯中,作者几经辗转,可每次都是职场中的佼佼者。为什么?因为,不管职场环境如何改变,作者心中坚守的信念不变,一直支撑着他迈向成功。
这就是《99%的新人,没用心做好的50件事》将为大家介绍的职场三原则:
接手的工作一定要完成;
即使只有50分也不要紧,赶快提交上来;
没有无聊的工作!
《99%的新人,没用心做好的50件事》作者基于他总结的职场三原则,从方方面面为大家介绍了50个职场指南,它们将陪伴你的职场生涯,做你永远的指南针。改变你的工作态度,改变你的工作方法,你将会看到不一样的世界!
不管你是新人还是对职场感到厌倦或力不从心的“老手”,《99%的新人,没用心做好的50件事》都将是你驰骋职场的指南!

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 世界上最伟大的女销售员
  • 商业就是一场秀
  • 关键时刻战略:激活大数据营销
  • 管理大师
书评 写书评