一个人的美食跑跑跑
[日] 高木直子 / 香冰 / 湖南美术出版社 / 2013-11-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

《一个人的美食跑跑跑》是近日风靡中国的超人气绘本天后高木直子全新绘本,由天闻角川引进,11月5日发行上市。这次高木直子将对美食的执着,对运动的热爱化作质朴的文字,以幽默的画风,展现日本最具特色的地方马拉松之旅。讲述她在马拉松过程中,结识新朋友,感受人间温情,尝尽特色美食,品味特色文化的治愈故事。阅读她的绘本,依然能从简单的线条和朴实的文职中感受一抹浓浓的日式治愈。从广阔无垠的北海道平原到海波荡漾的冲绳小岛,从热情洋溢的都会名城到宁静写意的自然乡村。带着一张嘴,一双脚,带上一颗追求美食、感受人情的心,高木直子与你一同踏上品味日本最具特色的地方风情之旅。结识当地新朋友,充满活力的奥川健康马拉松在河中全力奔跑?自然景色满当当的水上马拉松。北海道大胃王称霸!别具一格的咖喱马拉松,暖暖灯光照夜道~温馨的冲绳之旅感动落泪!美食追逐不停息!我来啦,天下的厨房——大阪!美食!观光!特色文化!最地道的日本一次尝尽,饱饱饱!

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 一个人的美食跑跑跑·海外篇
  • 出发吧!和爸妈一起!
  • 我和狗狗的16年
  • 一个人的幸福手作
书评 写书评