发展心理学:人的毕生发展(第6版)
罗伯特·费尔德曼 / 世界图书出版公司北京公司 / 2013-8-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

2002年我们开始使用费尔德曼的这本发展心理学教材。我们在使用中的体会是它所涵盖的内容非常广泛,既有经典研究的介绍,又有最新研究成果的及时反映,可以为学生奠定比较好的学科基础。特别值得一提的是它的“成为发展心理学知识的明智消费者”这个专栏。尽管学习发展心理学这门课程有很多学术目标,但她还有一个对于我们每个人都非常根本的作用,那就是帮助我们做好父母(了解孩子们);做好自己(了解青年人);做好子女(了解中老年人)。因此能够应用发展心理学知识解决实际问题是作者和我们这些教者最希望看到的。《中国心理学会推荐使用教材·发展心理学:人的毕生发展(第6版)(中文版)》的这个专栏把这个特点更加突显出来了。这也是我们愿意将这《中国心理学会推荐使用教材·发展心理学:人的毕生发展(第6版)(中文版)》翻译出来,让更多读者了解相关内容的初衷之一。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 人格心理学(第八版)
  • 如何做家庭治疗
  • 认知心理学及其启示
  • 心理动力学团体分析
书评 写书评

打开App,看全部书评