第三种绝色

7.0 27人评价

八月薇妮 / 重庆出版社 / 600页 / 49.80元 / 2013-8

第三种绝色的内容简介

陈氏太极规矩是传男不传女,隐居平县却身怀绝技的陈继鸾为照料弟弟从小便男装打扮为人保镖,性格暴烈的弟弟祁凤打了当地原家堡的人,继鸾不得不跟祁凤前往莱县,谁知半道迷路去了锦城,一进城就得罪了当地的龙头老大楚归。
楚归被继鸾出色的身手震到,从而也引出两人间的纠缠缘分。在楚归的干涉下继鸾的马车被警察局拉走,继鸾为了把大黑马救出,经人指点去求金鸳鸯的名角柳照眉。谁知柳照眉正苦于被军阀杜五奎纠缠正也有求于楚归,听说继鸾得罪了楚归便不愿出手相助。
继鸾无意中发现柳照眉被人围殴,继鸾救了柳照眉将他送到医院,同时继鸾发现动手的竟是楚归的人。原来一切是楚归的计划,利用柳照眉引发民众跟杜五奎之间的矛盾,借机把杜五奎除掉,为了他哥哥省督军楚去非掌控锦城铺路。
楚归以为继鸾知道了自己的图谋,却又欣赏她的身手,便想将她收为己用,谁知却受到继鸾的拒绝。楚归恼羞成怒之下,买通警察将祁凤入狱,继鸾走投无路,只好拜在楚归门下。
楚归对继鸾开始是好奇之心,渐渐发现继鸾对柳照眉很有好感,不知不觉便生了醋意。柳照眉遇险,继鸾相救,楚归大怒。
锦城几个帮派被人挑唆,开始同楚归的“仁帮”起了冲突,在一次堂会中公然以武林高手冒犯楚归,却被继鸾将人打败,楚归一再见识继鸾的风采,自己已经爱上了她却不自觉

第三种绝色的短评(14)

喜欢第三种绝色的人也喜欢

第三种绝色的书评(1)

推荐第三种绝色的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端