嫡女無雙 卷1

7.1 83人评价

白色蝴蝶 / 夢田小筑 / 352页 / 平装 / NTD 250 / 2013-9-16

嫡女無雙 卷1的内容简介

前一世的她,被最親近信賴的親人、愛人、下人們聯合背叛。被投入冰冷的湖水中,帶著未出世的孩子,含恨而終。
或許是深重的恨意,讓老天憐憫,給了她重生的機會,讓她回到了十三歲。
她曾是無知天真、全心相信著身邊最親近的人。但這一次,她身負血仇,要將這些欺辱她、逼死她的人,全都送入地獄!
甫一出手,就除去了吃裡扒外的嬤嬤,揭穿了姨娘的謊言,褪去刻意被嬤嬤所打造的醜陋形象,露出原本的姣好容貌,驚豔四座。
她用心謀劃,步步為營,乖巧柔順得讓父親疼愛,贏得父親的信任。然後,一點一滴露出破綻,就要引得惡毒的章姨娘上鉤,再藉機讓她一舉倒台,永不得翻身……

嫡女無雙 卷1的短评(39)

喜欢嫡女無雙 卷1的人也喜欢

推荐嫡女無雙 卷1的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端