开口之前定胜负

7.6 37人评价

李青 / 天野畅子 / 世界图书出版公司·后浪出版公司 / 248页 / 35.00 / 2013-10

开口之前定胜负的内容简介

没口才也能混职场!
超实用商务写作工具书,100个实例教你打造必胜企划书!
企划案、投标书、个人简历、宣传海报、广告文案等商用文本是商业社会的基本沟通工具,无法利用这些工具与人有效沟通,个人的梦想和努力就将化为泡影。
本书是作者累积多年企划工作经验,结合自身广告专长所写的一本实用工具书,教授了商用文本制作这一重要技能,适合每一位职场工作者使用。不仅包含如何规范呈现商用文本应有的内容,还具体到能说服对方的种种细节,能帮助读者逐步提高,制作出既专业又吸引人的商用文本,从而达到“不说话就赢”的目的。
书中结合了100个生动有趣的案例,从编辑、图解、设计、排版各个方面详细讲解商用文本的制作技巧;又用“Before/After”作直观对比,一目了然地指出需要改进之处,读者只要模仿就能很快学会;此外,书中介绍的方法以Word、Excel软件的使用为主,方便初学者学习。

开口之前定胜负的短评(15)

喜欢开口之前定胜负的人也喜欢

开口之前定胜负的书评(4)

推荐开口之前定胜负的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端