有益的父母,有害的父母

8.1 75人评价

河合隼雄 / 程亮 / / 天津社会科学院出版社 / 216页 / 平装 / 2013-9-1

有益的父母,有害的父母的内容简介

★ 一本畅销20多年、影响日本几代人的全球亲子家教经典!
★ 世界级教育心理学家、日本当代心理学奠基人——河合隼雄,给父母上的48堂经典亲子课。
★ 本书从数以万计父母提问中精选 48个最典型的问题,采取别开生面的一问一答形式,全方位深入解答父母的疑问与困惑,帮助远离家庭教育的种种误区。
★ 确保孩子从出生到青春期正确成长!
★ “快读·最强妈妈课”系列丛书001号。
【内容简介】———————————————————————————————————————
你会成为哪种父母?
每个孩子生来都是天才,是上天赐予我们最好的礼物。可我们总会看到许多父母,他们以爱的名义对孩子所做的,不仅无益,反而一点点“毁掉”了自己的孩子。他们始终不得其解,为什么孩子不再像以前那样充满天赋,而是慢慢变得平庸,甚至越来越负面,最终一事无成。
做一个真正能让孩子受益终生的父母,无疑是一门严肃、深刻且来不得半点闪失的学问。
《有益的父母,有害的父母》是一本畅销二十多年、影响日本几代人的大师级亲子教育经典。书中以一问一答的形式,由世界级教育心理学家河合隼雄告诉处于困惑中的父母:如何远离家庭教育的种种误区,确保孩子从出生到青春期正确成长。
让你的孩子永远没有机会对你说:我的一生都是你害的。

有益的父母,有害的父母的短评(30)

有益的父母,有害的父母的读书笔记(15)

喜欢有益的父母,有害的父母的人也喜欢

有益的父母,有害的父母的书评(4)

推荐有益的父母,有害的父母的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端