阿莱夫
保罗·柯艾略 / 南海出版公司 / 2013-10出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

★《阿莱夫》是百分之百自传性的作品,是我全部的体验,每件事情都真实发生了。——保罗•柯艾略
★《牧羊少年奇幻之旅》作者最新作品,畅销40多个国家,销量超过300万本!
★改变人生,重写命运。
★很多时候,发现自己的真相,更令人震惊.。/ 如果我们在寻找什么,那它们也一定正在寻找我们。
======================================================
2006 年, 即将年届六旬的保罗•柯艾略已经名满全球。但他不满意自己过于安稳的现状,也受到内心不安的召唤,决定聆听内心的声音去旅行,去重新认识世界。
保罗•柯艾略把拜访七个陌生地方作为寻找答案的方式。
在俄罗斯,他遇见了一位有点神经质的天才小提琴家,阴差阳错之下两人一起搭上了去往西伯利亚的火车。
在火车上,他和她无意间进入了“阿莱夫”,一个时间与空间交会的点。
在阿莱夫,柯艾略逐渐发现了自己从来没有正视过的生命真相……
————————————————————————————————
柯艾略是一位用所有人都能理解的语言写作的作家。——《纽约时报》
柯艾略完全有能力达到博尔赫斯定下的标准……作家柯艾略既是有辨别能力的主人公柯艾略,也是有启示意义的主人公柯艾略,我们欣赏他的热情。——《华盛顿独立书评》
一个荒诞不经的故事……没有人能比柯艾略做得更好。——《出版人周刊》
除了加西亚•马尔克斯,保罗•柯艾略是追随者与读者最多的拉美作家。——《经济学人》

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 阿克拉手稿
  • 少女布莱达灵修之旅
  • 朝圣
  • 魔鬼与普里姆小姐
书评 写书评