小丑丹尼2

8.9 651人评价

幕斯 / old先 / / 黑龙江美术出版社 / 152页 / 平装 / 29.8 / 2013-9-10

小丑丹尼2的内容简介

“谁也无法阻止这场暴雨,在黑暗蔓延之时,总会有人继续前进,也有有人选择等待。”
一个月前万纳得(Van Nadd)的医生奥雷·诺(Oreno)收到一封来信,告知其在梅拉尔卡山脉边角的一个小镇一直免于瘟疫的侵袭,原因极有可能是瘟疫传播的重要媒介:水源。在一次对瘟疫发病者的抢救行动 中奥雷·诺失败,反被暴乱的市民当作了下毒的凶手。原本应被处死的他被改变身份,卷入了一场更大的阴谋之中……
本书收录了《小丑丹尼》第9话至第15话的故事内容,以及轻松搞笑的『OMR小剧场』。作品画面风格独树一帜,自2012年初开始连载以来广受好评。其中有着作者独有叙述方式的展现,精美的画面下逐渐浮现清晰的人物脉络。
2012年11月17日,集英社《少年jump》主编瓶子吉久先生颁发『集英社特别赏』,授予幕斯、old先两位作者。

小丑丹尼2的短评(206)

喜欢小丑丹尼2的人也喜欢

小丑丹尼2的书评(2)

推荐小丑丹尼2的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端