纖纖惡女(上)
說頻文化 / 2013-8-14出版
简介

張纖,作為大昭王朝長公主的掌上明珠,同時也是整個大昭王宮最受寵的昭榮郡主,不是公主,勝似公主!她任性驕傲、小心眼、善於爭鬥算計,活脫脫是一個被嬌慣壞了的惡女。但在張揚的外表之下,她也有著旁人所不及的優點,比如充滿鬥志、果決勇敢、堅強韌性……
成為一國之后,和當世第一人站在一起接受萬民朝拜,是張纖最大的夢想。可惜夢想和現實是有差距的,在她踏上接受萬民朝拜的路途前,她必須先把眼前的阻礙一一處理掉。
第一個,是她的大表哥,大昭王朝皇長子趙荻。他們是一體的兩面,他知她甚深,她也曉得他所有的秘密,兩人是盟友,同時亦是敵人!
第二個,是馬奴呼烈兒。這個男人直率、驕傲、情感熱烈,和張纖一起共過患難,但她要的富貴他不能給。身分,始終是橫亙在兩人之間的一根刺!
自險惡的深宮,到荒涼的北地;從尊貴的榮寵,到放逐的淒涼,她就像一朵幽暗之花,不管面對什麼樣的環境,始終綻放得豔麗無邊,肆無忌憚……
她忠於靈魂,她活出自己,她是惡女──張纖!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 五蠹
  • 江湖不挨刀
  • 两只前夫一台戏
  • 雲鬢鳳釵(上)

打开App,看全部书评