1980年代的爱情

7.3 8985人评价

野夫 / 野夫 / 湖南文艺出版社 / 173页 / 精装 / 32 / 2013-9-1

1980年代的爱情的内容简介

《1980年代的爱情》这是一段发生在80年代末期的爱情故事。故事主人翁小关在大学毕业后被分配到鄂西利川县一个土家族山寨工作,偶遇了自己的中学初恋丽雯,两人再续了一回纠葛虐心的 爱恋。最终,以小关回城作结。时隔多年,在一次同学聚会中,两人再次邂逅,斗转星移,物是人非之后,两人终于无法抑制深藏在内心多年的暗涌。而小关在最终 明白丽雯对自己的深情后,将再也无处安放剩下的余生…… 野夫回望自己的前世,将共和国历史上那段清纯时代的爱情用饱含深情的笔墨娓娓道来,让人经由暗中泪水透视惨痛的历史之时,明了了作家及一代人心中隐秘的骄傲!

1980年代的爱情的短评(3981)

1980年代的爱情的读书笔记(260)

喜欢1980年代的爱情的人也喜欢

1980年代的爱情的书评(233)

推荐1980年代的爱情的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端